Angebot!

kai – Kochmesser 8" (20,0 cm) – Schneiden & Zubehör | Home And Living Schneiden & Zubehör

 179.52  82.56

Produktmerkmale Farbe: Edelstahl Material:4116 Edelstahl, POM Kunststoff Material PRODUKTBESCHREIBUNG Die Tim Mälzer Kamagata Kochmesserserie übe…

Vorrätig

Artikelnummer: F.3139-WN68228 Kategorien: , Schlüsselworte: , ,

Beschreibung

Produktmerkmale
Farbe: Edelstahl
Material:4116 Edelstahl, POM Kunststoff
Material
PRODUKTBESCHREIBUNG
Die Tim Mälzer Kamagata Kochmesserserie überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen Eigenschaften für effiziente Abläufe in der Küche. Das Design der urtypischen Klingenform hat Tim Mälzer, zu Beginn des mehrjährigen Entwicklungsprozesses in Japan, eigenständig entworfen.
GRößE & GEWICHT
Maße:B 33 x H 4.6 x T 2 cm
Gewicht in g:207 g
SPEZIFIKATION
Gebrauch:Spülen Sie die Messer vor dem ersten Einsatz mit heißem Wasser ab.,Grundsätzlich sind unsere Messer nicht zum Schneiden von Knochen und Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln geeignet.,Schützen Sie Ihre Messer, indem Sie diese unmittelbar nach dem Gebrauch (mit mildem Spülmittel) reinigen. Spülen Sie anschließend die Klinge mit klarem Wasser und trocknen Sie diese sorgfältig mit einem weichen Tuch ab. Besonders nach dem Schneiden von säurehaltigen Lebensmitteln sollten Sie Ihre Messer unmittelbar abspülen. Wischen Sie die Messer, zu Ihrem eigenen Schutz, immer vom Messerrücken zur Schneide hin mit einem weichen Spüllappen oder Handtuch ab. Messer gehören unter keinen Umständen in die Spülmaschine. Spülen Sie die Messer immer von Hand, so schonen Sie das Material und erhalten die Langlebigkeit der Schärfe.Als Schneidunterlage empfehlen wir vor allem Holzbretter oder Unterlagen aus Kunststoff mit mittlerer Festigkeit. Glas, Stein und Granit sind als Schneiduntergrund ungeeignet, da sie die empfindlichen Schneiden von Messern dauerhaft schädigen können. Achten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommt. Dadurch können Beschädigungen an der Klinge vermieden werden. Bewahren Sie die Messer am besten in einem Messerblock, in einem Schubladeneinsatz aus Holz, an einer Holz-Magnetleiste oder in einem Klingenschutz in der Schublade auf. Zudem empfiehlt es sich, die Messer von Zeit zu Zeit fachgerecht nachzuschleifen, um Abnutzungserscheinungen an der Schneide zu beheben und die nachhaltige Schärfe zu gewährleisten.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Schreibe die erste Bewertung zu “kai – Kochmesser 8" (20,0 cm) – Schneiden & Zubehör | Home And Living Schneiden & Zubehör”
  • 100% Sicher shoppen
  • Versandkostenfrei ab € 60
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
  • 20-30 Tage rückgabegarantie
  • Zahlungsmethoden: