Beschreibung
Produktmerkmale
Produktmerkmale: Made in Germany
Material:emaillierter Stahl
Material
PRODUKTBESCHREIBUNG
Kochmesser mit Edelstahlgriff . Das Kochmesser ist das europäische Pendant zum asiatischen Santoku Messer. Die Klinge ist nicht so breit wie beim Santoku, dafür aber spitzer. Damit lassen sich Gemüse und Kräuter schneiden, aber auch Fisch und Fleisch zerlegen. Der wunderschöne Holzgriff ist gefertigt aus italienischem Olivenholz, damit besitzt jedes Messer eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte 61±2 HRC sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Aufgrund der breiten Klinge besitzt das große Kochmesser einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Durch die Veredelung der Klinge, kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar. Das Kochmesser gibt es in zwei verschiedenen Größen. Das kleine Kochmesser hat eine Klingenlänge von 15cm und ein Breite von max. 4cm. Das große Kochmesser dagegen hat eine Klingenlänge von 18cm und ein Breite von max. 4,5cm.
GRößE & GEWICHT
Maße:B 20 x H 33.4 x T 0 cm
Gewicht in g:200 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen